今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 机构设置 - 直属单位
青海省多巴强制隔离戒毒所
发布时间:2016.11.14    新闻来源:   浏览次数:

      青海省多巴强戒隔离所位于湟中县多巴镇,占地面积482.83亩,始建于1980年,加挂青海省多巴教育矫治所、青海省戒毒康复所。目前已逐步发展成为集强制隔离戒毒、戒毒康复为一体的综合性管理教育矫治场所,实际收容规模达到1900人,主要收治全省除海西地区外的男性强制隔离戒毒人员,是我省收治规模和实际收治人数最大的强制隔离戒毒场所。
      现内设12个科室,6个大队,1个中队。近年来,省多巴强制隔离戒毒所贯彻履行《中华人民共和国禁毒法》赋予的工作职能,积极探索强制隔离戒毒人员戒毒矫治思路,顺利完成了一大批强制隔离戒毒人员的戒毒矫治任务,为全省经济社会稳定发展、保障社会和谐稳定做出了积极贡献。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航