今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 机构设置 - 直属单位
青海省女子强制隔离戒毒所
发布时间:2016.11.13    新闻来源:   浏览次数:

       青海省女子强制隔离戒毒所成立于2000年11月,位于西宁市城东区明杏路。所区占地面积28亩,建筑面积13000余平方米,设计收治规模为500人,承担着全省女性吸毒人员的强制隔离戒毒任务,是全省收治女性强制隔离戒毒人员的唯一场所。
      现所内设12个科室、2个大队。近年来,省女子强戒所在省司法厅、省戒毒局的坚强领导下,立足于复杂的禁戒毒工作形势,以确保场所持续安全稳定为基础,以提高场所戒毒教育矫治质量为中心,以“四四五”戒毒模式为抓手,紧紧围绕全省禁戒毒工作大局,严格履行戒毒工作职责,不断创新工作理念和工作方法,持续强化戒毒执法监督,场所法制化、规范化、科学化管理水平不断提升,连续14年保持了“六无”安全工作目标,先后荣获“全国司法行政系统先进集体”、“全国优秀青少年维权岗”、“全省优秀青少年维权岗”、“全国三八红旗集体”、“全省三八红旗体”、“省级文明单位”、“全省司法行政系统集体二等功”等荣誉称号,为维护全省社会稳定大局做出了积极贡献。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航