今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 机构设置 - 直属单位
青海省格尔木强制隔离戒毒所
发布时间:2016.11.12    新闻来源:   浏览次数:
        青海省格尔木强戒隔离所位于109国道格尔木市东入口处以北,在昆仑经济技术开发区规划内,占地200亩,距市中心8公里。1999年7月筹建,2000年10月挂牌成立。下设10个科室3个大队。在所民警均为大专以上文化程度,党员占民警总数的71%,民警平均年龄38岁。是青海省海西地区唯一一所依法收治管理戒毒人员的场所。多年来,省格尔木强制隔离戒毒所在省司法厅、省戒毒(教育矫治)局的坚强领导下,所党委一班人团结带领广大民警、职工,始终遵循以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助的工作原则和《禁毒法》工作要求,坚持以人为本、从严治警、素质强警的建警思想,艰苦奋斗、无私奉献的创业精神,创新发展、真抓实干、凝心聚力,努力推动我所管理水平再上新台阶,场所连续九年实现“六无”,为海西地区的稳定发展做出了贡献。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航