今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
喜庆元旦茶话会 尽情笑语迎新年
发布时间:2018.01.03    新闻来源:格尔木强戒所   浏览次数:

        为了庆祝2018年元旦的到来,丰富场所教育矫治文化生活,12月29日,省格尔木强制隔离戒毒所所领导、民警和戒毒人员欢聚一堂,举行了“庆元旦 迎新年”茶话会。


        在活动中,戒毒人员们积极参与,尽情展示自己的才艺和矫治成果,通过自导自演的歌唱、诗朗诵、歌伴舞、小品、三句半等20余个节目歌颂党的丰功伟绩,礼赞祖国发展成就,畅谈戒毒矫治成果,期间还穿插了“猜谜语”、“抢凳子”、“你来比划我来猜”等活动,节目精彩纷呈,亮点不断,充分展现了戒毒人员的矫治活力,进一步活跃了节日氛围。
        茶话会结束时,所领导为“三无”戒毒人员和优秀表演者发放了保暖内衣、棉鞋等帮扶生活用品,送上了节日的问候和关爱。


        此次茶话会,戒毒人员们用自己独特的才艺方式表达新年祝愿,寄语美好希望,为2018年更加美好的矫治生活开启了崭新的篇章。(格尔木强戒所  文/马玉林  图/李为群

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航