今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省司法厅副厅长左旭明到省戒毒管理局和多巴强制隔离戒毒所宣讲十九大精神并调研工作
发布时间:2018.01.10    新闻来源:   浏览次数:

 

         1月9日,寒风凌冽,省司法厅副厅长左旭明一行冒着严寒,到省戒毒管理局和多巴强制隔离戒毒所宣讲十九大精神并调研指导工作。司法厅计财处处长张海宁、政策法规处处长宋长玥,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞,副局长李春生陪同调研。
       左厅长一行深入多巴所执法一线,全面了解了戒毒学员的管理、生活、治疗、习艺等情况,亲切慰问一线执勤民警。左厅长对戒毒局和多巴所两级党委全面履行一岗双责所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。她指出,全省戒毒系统始终以高度的政治责任感和工作使命感,全面认真贯彻落实省委省政府、司法部和省司法厅的决策部署,牢记使命,敢于担当,出色地完成了强制隔离戒毒和教育矫治工作,为全省社会稳定做出了贡献。看了多巴强戒所的变化,左厅长指出,戒毒场所和戒毒管理水平发生了巨大变化,特别是这一年多以来,局、所党委定位准确,目标明确,思路清晰,措施到位,破除了经验主义束缚,充分调动民警工作积极性,有效推动场所规范化建设,执法标准化规范化水平显著提升,各项工作推动有力,成绩突出。她强调,贯彻落实好党的十九大精神,就是要求我们党委和党员,特别是领导干部要不忘初心、牢记使命,着重于担当。我们要学深学透党的十九大精神,更要指导好实践,实干才是贯彻落实十九大精神的根本。讲一百次不如做一次,多巴所的变化是全省戒毒工作的一角,用实践证明了局、所党委不忘初心、牢记使命的实干和担当精神,值得肯定。
       调研中,调研组对戒毒系统强化安全意识,落实安全责任做了具体的要求和指导。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航