今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 党建工作
青海省司法厅党建工作检查组至省女子强戒所检查工作
发布时间:2018.06.15    新闻来源:   浏览次数:

2018年6月13日,省司法厅党建工作检查组一行7人在厅直属机关党委专职副书记索华青的带领下至青海省女子强制隔离戒毒所开展党员民警座谈会,并对女所党建工作开展情况进行了全面检查。所党委班子成员、各支部委员及部分党员代表参加了此次座谈。

座谈会中,党委书记、所长贾佩琳对我所党建工作开展情况和自查党建问题立整立改情况进行了简要介绍。随后检查组通过听取汇报、现场查看、集中考试、查阅资料、个别谈话等方式,对我所贯彻落实司法厅系统党的工作会议精神及省委巡视组反馈的问题清单整改情况为重点进行了全面检查。

检查组对我所党建工作给予了肯定,一致认为我所党委、基层党支部对党建工作高度重视,活动开展丰富多彩、形式多样,在推进中心工作中切实发挥了引领作用。但同时也存在一些问题,党支部台账填写工作抓得不够实、不够,个别党支部“三会一课”会议记录不规范,缺少发言记录

后,厅检查组随机抽取《党建知识应知应会》测试题,对我所党员民警进行党建知识测试,与会党员干部在规定时间内完成了测试。

会后,党委书记、所长贾佩琳强调,我所将以这次检查为契机,对检查出的问题照单全收、立整立改立改立行在以后的工作中进一步加大党建工作力度,围绕学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,不断加强和规范党内政治生活,注重搞好党建工作与业务工作的有机融合做到党建工作内容和形式相统一,真正做到抓实、抓细、抓常,实现党建工作和业务工作促进,不断创造所党建工作新局面。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航