今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
全省戒毒系统安防信息化产品交流座谈会在省戒毒局召开
发布时间:2018.06.21    新闻来源:   浏览次数:

 

为进一步推动全省戒毒系统信息化建设和重点监管场所视频监控系统项目建设工作,620日上午,全省戒毒系统安防信息化产品交流座谈会在省戒毒局召开。会议邀请国内7家信息化产品及设备厂商进行交流发言。省戒毒局李春生副局长主持会议。

会议强调,推动全省戒毒系统信息化建设和重点监管场所视频监控系统项目建设工作,目的在于将“新技术、新理念、新思路”请进来,让场所管理在信息化建设方面转变过去“闭门造车”的现状。进一步开阔眼界,提升思维创新,转变管理理念,切实提高戒毒场所信息管理科学化、自动化、智能化、现代化水平。

座谈会上,七家公司就系统集成、应用系统建设、大数据平台建设、硬件设施等方面的新技术、新理念、新思路进行全面介绍。

通过座谈交流,参会人员接触并感受到更多的信息化建设前沿技术,了解信息化建设带给场所在规范化建设、安全防范、执法管理的红利。为各业务处室信息化建设需求分析提供思路,为我省戒毒系统信息化建设前期规划设计奠定坚实基础。

全系统重点项目建设领导小组各成员、局机关各业务处(室)全体民警,各强戒所相关业务科室负责人参加。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航