今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
全省戒毒系统召开2018年上半年工作电视电话汇报会
发布时间:2018.08.03    新闻来源:   浏览次数:

83上午,省戒毒管理局召开上半年工作电视电话汇报会。省戒毒管理局设主会场、三个强戒所设分会场。会议深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作重要指示、傅政华部长调研戒毒工作时讲话精神;会议认真听取了局属各强戒所上半年党建、党风廉政建设和重点工作进展情况的汇报,会议总结了全系统上半年党风廉政建设和反腐败工作,指出了存在的问题,提出了下一步工作要求;会议站在全局的高度,认真分析了上半年工作,全面部署了下半年工作。省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞讲话。副局长李哲主持会议。

李嘉瑞对全系统各项工作进展给予充分肯定。他指出,上半年,全系统各单位在省委省政府和司法部、省司法厅党组的坚强领导下,务实重行,真抓实干在推动各项决策部署上迎难而上、破局开路,使全系统工作呈现出多点开花、亮点纷呈的局面,全省戒毒系统持续保持了安全稳定的良好局面,为建设和谐美丽新青海做出了积极贡献。

李嘉瑞要求,全省戒毒系统要进一步提高思想认识,坚定信心、政治上提高站位意识,工作上增强大局意识、责任意识、看齐意识和核心意识,把思想和行动统一到司法部、司法党组和局党委的要求上来,立足实际研究制定好具体的工作措施,推动戒毒工作高质量发展,不断提升戒毒工作对增强人民群众获得感、幸福感、安全感的贡献率。

一是要以战略思维谋发展之势,推出党建工作新举措。要严格落实政治建警力度,扎实推进规范化建设和警示教育等工作,以提升党组织组织力为重点,突出政治能力,做到以党建促廉政、带队建。

二是要以求实精神谋维稳之道,健全安全管理新方法。要持续深化扫黑除恶专项斗争、积极收治病残戒毒人员、持续转变作风,以提高执行力为重点,突出工作落实,认真开展好各类专项活动,全力保持场所持续安全稳定的良好局面。

三是要以务实理念谋创新之略,激发教育戒治新功能。要以教育戒治为中心、深入开展规范化建设、健全戒毒工作制度体系建设,以提升创新力为重点、抓好司法部《关于加快推进司法行政改革的意见》安排部署的各项改革任务落地见效,不断促进教育戒治科学化和规范化。

四是要以开放视野谋建设之策,配置戒毒工作新引擎。以提升保障力为重点,进一步加强与财政、发改委等部门的沟通协调,进一步加强自身财务管理规范化建设,巩固经费动态增长机制建设成果,打造经费使用健康平台。

局领导班子成员,局机关全体民警;所党委班子成员、所内除值班民警以外民警职工共150余人参加会议。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航