以超常规举措全力推进病残吸毒人员收戒工作" />
今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
王正升在病残吸毒人员收戒攻坚战现场推进会上强调
以超常规举措全力推进病残吸毒人员收戒工作
发布时间:2018.08.16    新闻来源:   浏览次数:

 

    8月15日,省政府召开病残吸毒人员收戒攻坚战现场推进会。副省长、公安厅长、省禁毒委主任王正升出席并讲话。

    王正升指出,按照中央和省委要求,省禁毒委部署开展了病残吸毒人员收戒攻坚战,省公安厅、省司法厅、省禁毒办主动作为,各成员单位积极配合,攻坚战取得阶段性成效。

    王正升强调,省禁毒委各成员单位要提高认识,病残吸毒人员收戒工作是贯彻十九大精神的具体体现,是贯彻省委“一优两高”战略部署的具体行动,是对新时代人民美好生活向往的积极回应,要提高政治站位,强化政治担当,不断增强做好收戒工作的政治责任感、历史使命感。要解决问题,以超常规工作举措,解决好收戒工作存在的困难和问题。要完善机制,形成工作合力,共同推进病残吸毒人员收戒工作。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航