今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
李嘉瑞局长到女子强戒所检查督导
发布时间:2018.08.30    新闻来源:   浏览次数:

8月29日上午,省戒毒局局长李嘉瑞、政治处主任王林和管理、生产等处室人员到省女子强戒所检查督导,与班子成员进行座谈。

检查督导期间,李嘉瑞局长一行到卫生所、病残人员收治专区、习艺车间等,对民警在岗履职、现场管理、病残人员收治等工作情况进行了检查。

   与班子成员座谈时,李嘉瑞局长要求,一是发挥班子整体作用。要树立大局意识,做到顾大局、识大体,坚持相互支持、协作共事,不断增强班子整体合力,推动各项工作不断向前发展。二是继续抓实党建工作。要坚持党员教育管理经常化,认真落实“三会一课”等组织生活制度,做到党建工作与业务工作同布置、同检查、同落实。三是深化各类专项活动。要继续推进安全隐患清零行动,及时消除各类安全隐患,确保场所持续安全稳定。要不断加大扫黑除恶专项行动工作力度,深挖细查黑恶线索,为“平安青海”建设贡献应有力量。要坚决打赢病残吸毒人员收戒攻坚战,强化管理教育,完善传染病防控各项工作举措,确保病残吸毒人员收戒依法依规、规范科学。四是加强执法规范化建设。要深入推进严格公正文明执法,强化正风肃纪,积极开展警示教育活动,教育引导民警讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航