今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
司法部第七督导组赴青海省戒毒管理局督导检查工作
发布时间:2018.09.09    新闻来源:   浏览次数:

96下午,部局第督导检查组一行4人,在北京市戒毒管理局局长戴建海同志的带领下,到青海省戒毒管理局机关督导检查工作。督导检查组一行观看了“突破常规,打好病残吸毒人员收治攻坚战”和“深化矫治职能转型  凸显戒毒矫治成效”专题汇报片,直观地看到了我省在病残吸毒人员收治攻坚工作中取得的成绩和场所基础设施建设在建立全国统一基本戒毒模式推进工作中所发挥的关键性作用,感受到了省戒毒局党委以规范化建设为抓手,积极推进落实统一戒毒模式“四区五大中心”取得的成效。听取了青海省司法戒毒工作汇报,特别是关于学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示、全国司法厅(局)长座谈会精神推进统一戒毒工作模式建设情况以及全年重点工作推进情况等汇报。在听取汇报后,督导检查组对我省2018年以来工作开展情况和取得的成绩给予充分肯定。指出,省戒毒局党委突出政治担当、紧握工作重点、争取政府支持、强化场所建设,工作中亮点突出、特色鲜明成效显著。督导检查组还采取座谈交流、查阅资料等多种方式,进行了全面、细致的检查,重点检查了局党委在推进统一戒毒工作模式、安全隐患清零、病残吸毒人员收治攻坚、党的组织建设等工作情况。

    李嘉瑞局长在表态发言中表示,要以部局督导检查为契机,健全安全管理新方法,激发教育戒治新功能,配置戒毒工作新引擎,推动各项改革新任务,要把统一戒毒工作模式建设摆上更加突出位置,进一步加快工作节奏,更好发挥戒毒工作职能作用确保司法部部署在我省戒毒系统不折不扣落实。

    省局在家班子成员和局机关处(室)负责人参加督导检查工作汇报会议。


 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航