今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局认真安排部署执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动
发布时间:2018.09.11    新闻来源:   浏览次数:

9月10日,省戒毒局召开局长办公会,专题研究全省戒毒系统持之以恒推进执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动,李嘉瑞局长主持会议。

会议学习了省厅《关于深入开展执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动实施方案》和《青海省司法厅关于调整全省司法行政系统持之以恒推进执法执业规范化建设和正风肃纪工作联点督导组的通知》,督促各级领导干部进一步明确了警示教育活动的总体要求、主要内容、时间步骤和工作要求,以及督导重点等内容,提高了局机关各级领导干部抓好警示教育活动的思想自觉和行动自觉。

会议讨论通过了《关于深入开展执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动实施方案》;研究决定了全省戒毒系统执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动工作领导小组、联点督导组和活动办公室等人员安排,明确了任务分工和职责要求;确定学习教育阶段主要学习内容。

会议要求,全系统要统一思想、提高认识,积极行动、精心组织,全身心投入到执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动中。一是增强开展活动的自觉性。要深刻领会省厅关于深入开展执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动的内容、步骤和要求,切实把思想统一到省厅的决策部署上来,努力提高全体民警的执行力和担当力。二是深入开展学习教育。活动办要尽快按照会议确定的主要学习内容编印学习资料,为广大民警开展好学习提供条件。各级领导干部要带好头、做表率,引导督促广大民警保质保量按期完成各项学习任务。三是抓好联点督导工作。局班子成员要按照联点督导工作安排,及时深入联点督导单位进行指导和督促,确保联点单位的警示教育活动不搞形式、不走过场。四是求真务实抓落实。要密切联系戒毒系统实际,坚持“规定动作不走样,自选动作有特色”,切实做到过程求实、方向求准、标准求严、效果求真,真抓实做,真查实改,确保警示教育活动各环节扎实推进。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航