今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局督导多巴强戒所执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动
发布时间:2018.09.29    新闻来源:   浏览次数:


928日,省戒毒管理局执法规范化建设及正风肃纪警示教育专项活动办公室主任王林一行3人到多巴强戒所检查督导专项活动第一阶段工作开展情况。

检查督导期间,督导组听取了多巴强戒所第一阶段工作汇报,查阅了科室和基层大队的基础台账,现场对民警应知应会知识掌握情况用问答形式进行了考核。

最后,王林主任就学习教育阶段工作任务,扎实做好第一阶段工作提出了要求,一是领导示范带头学。党委班子成员和中层领导干部要带头学、经常学、做示范、作表率,坚持学习常态化、制度化,做到以上率下,带动全体民警积极参加学习教育。二是全员参与普遍学。要继续抓好思想发动,加强督导检查,按照省厅关于做好专项活动第一阶段工作的通知要求,规划好集体学习和个人自学的路线图和时间表,督促全体民警广泛参与,不让任何一名民警掉队,确保学习教育达到全覆盖、零疏漏。三是带着问题深入学。要从问题着手,将思考问题贯穿于学习的全过程,找出工作中的共性问题和个性问题,把问题分析好、研究透,努力把问题的成因、症结、危害等找出来、找准确,再针对问题认真学、深入学,学会、掌握解决问题的正确方法。四是创新方式灵活学。要通过创新学习方式和载体,提高民警职工参与学习教育的积极性和主动性,引导民警职工由“要我学”向“我要学”转变,推进学习教育见实效。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航