今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
李嘉瑞局长对格尔木强戒所重点工作及巡视整改工作推进情况进行督导检查
发布时间:2018.11.02    新闻来源:   浏览次数:

111省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞带领局机关业务处室工作人员前往格尔木强戒所督导检查巡视整改、执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动、维持场所安全稳定等重点工作推进情况。

督导检查期间,李嘉瑞局长一行通过实地察看、检查台账、召开座谈会等形式,对格尔木强戒所落实省委巡视整改工作、警示教育专项活动等重点工作推进情况进行了全面细致的检查和了解,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,并对下一步提出了要求。

一要提高政治站位,突出从严治党主线。要认真贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示和傅政华部长对戒毒工作的具体要求,以落实省委巡视整改工作要求为抓手,教育引导全体民警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强全体民警的责任感、紧迫感和使命感按照司法部戒毒局、省委政法委、厅党组的工作要求,持之以恒开展司法执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动,持续强化民警教育工作,努力提高民警学习能力、服务群众能力、明辨是非能力和自我完善及管理的能力。

二要强化责任担当,确保场所安全和民警队伍安全。要贯彻落实省委常委、政法委书记訚柏视察司法行政工作时提出的工作要求,牢牢把握党对戒毒工作的绝对领导这个政治属性,抓好制度建设和落实工作,确保场所安全稳定。要正确认识监管压力解决好“人”的问题,发挥民警主观能动性,努力提升全体民警法治思维和法治能力,教育民警文明执法、规范执法,确保队伍安全。

三要统筹兼顾,压实责任,确保各项工作得到不折不扣落实。要持续推进全国统一的司法戒毒基本模式建设工作持续推进教育矫治创新工作,持续推进依法依规应收尽收、安全隐患清零行动、扫黑除恶专项斗争和生活卫生达标工作,不断提升戒毒场所维护社会和谐稳定的能力和水平。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航