今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局组织开展学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》专题会议
发布时间:2018.12.05    新闻来源:   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,不断提党员民警的政治思想水平。12月4日,省戒毒局组织召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会议,局党委委员、政治处主任王林主持,局机关党员民警参加学习会议。

会上,王林主任带领局机关党员民警学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并和大家结合工作实际进行了深入讨论。会议认为,《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

会议要求,一要继续加强对《条例》的学习。通过集中学习、个人自学、党课教育等方式,推动党员民警全面掌握《条例》的核心内容;二要以《中国共产党支部工作条例(试行)》为指导,全面推进局机关支部工作标准化建设,进一步规范支部各项工作;三要结合巡视整改工作,把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定和要求,回头看支部工作中存在的问题和不足,确保巡视整改的各项要求落到实处。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航