今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局对全省各戒毒场所开展节前安全检查
发布时间:2018.12.29    新闻来源:   浏览次数:

为确保全省戒毒系统元旦期间场所安全稳定,1228、29日,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞,局党委委员、政治处主任王林,以及局机关相关处室工作人员,到省多巴强戒所省女子强戒所、省格尔木强戒所进行了场所安全稳定督导检查。

督导组深入各所指挥中心、民警值班室、戒毒人员宿舍、食堂,生产车间、康复训练中心对对民警执法执勤情况进行检查;详细了解各所节日期间值班备勤警力配置、戒毒人员整体思想状况、伙食和文体活动安排等工作;对各所统一戒毒模式建设和智慧戒毒工作进行了调研;对安全隐患“大排查、大整治、大评估”专项活动进行了督导检查,并对存在的问题进行了反馈提出整改要求,对检查出的问题下发通报督促整改

检查结束后,李嘉瑞局长就做好节日期间的场所安全稳定工作提出了要求,一是结合巡视整改活动和执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动,教育广大民警要钻研本职业务,对自己负责的工作要学深学精,成为“行家里手”,切实提高自身的履职能力和水平。二是加强廉政建设,要把各项纪律和规矩挺在前面,时刻保持头脑清醒,严守廉政准则,切实树立清正廉洁的良好形象。加强督导检查问题的整改落实力度,加强对场所安全稳定工作的调研,在今后更好的指导工作。四是加强对戒毒工作的宣传力度,通过宣传要让社会更好的了解的戒毒工作的重要性,真正提高自身的职业荣誉感。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航