今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
司法部刘振宇副部长一行莅临青海省多巴强戒所视察
发布时间:2019.01.24    新闻来源:   浏览次数:

 1月24日上午,司法部党组成员、副部长刘振宇在司法部监狱管理局副巡视员高泽波、司法部公共法律服务局副局长舒国华、司法部办公厅秘书任泽港,青海省司法厅厅长刘天海、副厅长马田瑜,省戒毒管理局局长李嘉瑞等陪同,到青海多巴强制隔离戒毒所视察戒毒管理工作,看望慰问基层一线民警。

视察中,刘振宇副部长一行实地察看省多巴强制隔离戒毒所病残吸毒人员收治区、电子商务中心、戒毒人员食堂、教育矫治中心等情况。

在病残吸毒人员收治专区,刘振宇副部长详细了解了现阶段病残人员收治情况;在所内电子商务中心详细了解了戒毒人员购物标准和方式以及供货渠道;戒毒人员食堂刘振宇副部长仔细查看了戒毒学员厨具管理、每日供应的菜单和当日的菜品,详细了解学员伙食供应、样品留存等相关情况在教育矫治中心,刘振宇副部长详细了解了戒毒人员心理脱毒生理脱毒和藏回医药戒毒治疗等情况以及习艺劳动情况、仔细查看了戒毒学员的居住环境、民警值班备勤情况,并亲切慰问了值班民警。

外地探访亲属有参观教育矫正中心的吗?”“怎么开展戒毒人员读书活动的?”“康复训练项目怎么开展,刘振宇副部长视察过程中不断询问。详细了解多巴所整体布局及功能分布情况和整体戒治情况后刘振宇对多巴强戒所各方面的工作给予充分肯定。他表示,多巴强戒所整体功能设计全面,场所管理科学、规范,康复训练设备先进。他强调,在下一步工作中,希望充分发挥资源优势,将康复训练设施放在运用上,并进一步领会好全国统一基本戒毒模式的精神实质,探索具有青海特色的戒毒模式,突出场所教育戒治功能,提升戒毒成效。

视察中,司法厅厅长刘天海同志充分肯定了局、所两级党委在司法行政戒毒工作取得的成绩。希望局、所两级党委继续高标准严要求,以饱满的精神、昂扬的斗志履职尽责,切实确保场所持续安全稳定

最后,刘振宇副部长一行亲切慰问多巴所一线民警和困难职工,感谢们长期以来为司法行政戒毒事业所做出的努力,希望全体民警在已取得工作成绩的基础上,再接再厉,继续做好司法行政戒毒矫治各项工作,全力维护场所安全稳定。


 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航