今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局召开2018年第四季度全省戒毒场所安全稳定形势分析研判会
发布时间:2019.01.29    新闻来源:   浏览次数:

            2018128日,省戒毒局召开2018年第四季度全省戒毒场所安全稳定形势分析研判会。

会上,各所和省局管理处就2018年度第四季度的安全稳定工作,从社会安全形势对工作的影响、落实上级机关工作部署情况、戒毒人员收治收押情况、重点人员情况、安防设施运行情况、安全隐患排查整改情况、安全隐患原因分析、民警队伍思想和履职情况、其他影响场所安全稳定因素分析等方面进行了详细分析,对影响场所安全的问题进行了逐一研判,对今后一个时期场所安全稳定工作进行了安排部署,达到了相互学习、相互借鉴、相互提高的目的。

李嘉瑞局长结合实际从三个方面对下一步场所安全工作提出要求,一是抓学习,提高认识。通过对各类典型案例的学习反思,在强化本领、提高能力上下功夫,提升戒毒工作应具备的政治理论素养和业务工作能力。二是抓落实,解决重点问题。切实增强广大民警的风险意识,坚持下好先手棋,打好主动仗,稳步推进全省戒毒工作。三是抓执法,加强组织领导。坚持领导带头抓执法,强化责任机制抓执法,选出典型引领抓执法,强化督查督办抓执法。

李春生副局长对2018年全省戒毒场所安全稳定进行总结。并要求对此次研判出的问题会后要进行再分析、再研判,通过实际行动具体措施切实做到抓整改、见实效,真正扛起安全管理的工作责任,确保全省戒毒场所持续安全稳定。

在家局领导、各所主要领导及分管领导、业务处室负责人参加了会议。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航