今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
新春走基层 慰问暖人心
——省戒毒管理局党委委员、副局长李春生一行到女子强戒所和多巴强戒所看望慰问春节期间坚守工作岗位的民警
发布时间:2019.02.04    新闻来源:   浏览次数:


24日,正值2019年农历大年三十。省戒毒管理局党委委员、副局长李春生一行,到省女子强制隔离戒毒所和省多巴强制隔离戒毒所看望慰问节日期间坚守工作岗位的民警,并对场所安全稳定工作进行督导检查。

在两所,李春生副局长看望了正在值班的民警,转达了省戒毒管理局党委的亲切关怀和新春祝福,向省女子强制隔离戒毒所和省多巴强制隔离戒毒所分别送上了瓜子、糖、水果等慰问品。鼓励大家要再接再厉,坚守岗位,全力确保节日期间场所的安全稳定,希望大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家辛福。

期间,李春生副局长一行到民警值班室、备勤宿舍,戒毒人员宿舍、食堂等地,详细检查和了解节日期间民警值班备勤、文体活动、后勤保障和安保措施等工作安排部署情况。对值班民警良好的工作状态和各单位节日期间场所秩序井然,工作规范有序,给予了充分肯定。

慰问结束后,李春生副局长就做好春节期间的场所安全稳定工作提出了要求,一是忠于职守,勤勉尽责。春节是中华民族传统节日,“每逢佳节倍思亲”,每逢重要节日最容易使人想家,最容易产生思想波动,场所安全压力也会加大,更要体现舍小家顾大家,忠于职守、任劳任怨的精神。二是加强研判,强化预警。要密切关注春节期间戒毒人员的思想动态,有针对性的开展谈心谈话教育工作,全面排查各类安全隐患,确保节日期间场所持续安全稳定。三是科学安排,合理部署。要科学安排警力,做好生活保障,安排好节日文化生活,使民警和戒毒人员都能感受到家的温暖,确保节日期间场所平安、祥和。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航