今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒局机关支部组织学习《中国共产党政法工作条例》
发布时间:2019.03.08    新闻来源:   浏览次数:

3月8日下午,省戒毒管理局机关支部召开学习会,专题学习《中国共产党政法工作条例》,机关全体党员民警参加会议,在家局党委班子成员以普通党员身份参加学习讨论。

   学习会采取“支部书记上党课”和“党员民警座谈讨论”形式进行。各党支部书记全文诵读《中国共产党政法工作条例》,并围绕《条例》出台的背景、重大意义进行全面解读。

局党委书记、局长李嘉瑞同志以普通党员的身份参加了所在支部的学习讨论。他指出,戒毒机关是国家政法机关的重要组成部分,承担着矫治特殊群体、维护社会稳定大局的重任,更要认真贯彻落实《条例》对政法工作的指导精神,坚决听从党的指挥,坚决贯彻党的决策部署,确保戒毒工作始终沿着正确方向前进。一要抓好学习贯彻把学习贯彻《条例》作为当前和今后戒毒工作的根本遵循,认真学深悟透,武装头脑、推进工作;二要增强忧患意识准确把握当前面临的风险隐患和挑战,强化底线思维,突出问题导向,从严从细从实落实《条例》各项要求,全面抓好队伍建设、场所安全稳定、戒毒宣传、教育戒治等各项工作;三要进一步明确方位任务将《条例》精神贯穿到具体工作中去,不断创新理念、机制、方法,着力健全科学规范系统完备、运行有效的体制机制,不断提高戒毒工作发展质量。

通过学习讨论,全体党员民警一致认为,《中国共产党政法工作条例》为做好戒毒工作提供了根本遵循,要深入学习领会、认真贯彻落实,坚持在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下开展戒毒工作,聚焦落实、狠抓行动,攻坚克难、跨越提升,切实履行好戒毒机关在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责,以实际行动践行党对戒毒工作的绝对领导。


 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航