今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
全省戒毒系统重点监管场所视频监控系统项目建设推进会在省戒毒管理局召开
发布时间:2019.05.07    新闻来源:   浏览次数:

5月6日,全省戒毒系统重点监管场所视频监控系统项目建设推进会在省戒毒管理局召开,会议由省戒毒管理局副局长李春生主持

会议听取了各重点项目的进展情况汇报,对项目推进过程中的问题进行讨论分析,研究对策,积极破解制约项目建设瓶颈。

会议指出,我系统视频监控项目建设工作相关单位、部门做了大量工作,也取得了一定成效。但整个项目建设工作仍存在进展缓慢、推进力度不够、完成实物工程量不多等问题。

会议强调,要牢固树立“精品”工程、“廉政”工程的理念,施工工艺和标准要高于现行的行业标准,切实保证工程质量的的前提下,保证施工进度和工期,及时沟通、协调、解决项目推进过程遇到的困难和问题。要进一步提高认识,从全省戒毒工作发展大局出发,紧密配合,主动作为,卡住时间节点,全力以赴抓进度,确保各项目按照序时进度稳步推进。

单位项目主要负责人、施工、监理、设计相关部门负责人参加了会议。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航