今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 场所建设
司法部戒毒管理局第三督导组一行深入青海戒毒系统督导检查工作
司法部戒毒管理局第三督导组一行深入青海戒毒系统督导检查工作
发布时间:2017.10.29    新闻来源:   浏览次数:

  在全国“两会”召开之际,3月2至3日,司法部戒毒管理局安全督导组王俭副局长一行深入省女子强戒所、省多巴强戒所开展安全稳定和安全生产工作专项检查。省司法厅援青办主任陈海军、省戒毒管理局局长李嘉瑞、局党委班子成员陪同督导检查。 

       
    督导组一行一下车径直深入场所“四大现场”实地查看戒治区。督导检查采取现场巡检、查阅台账资料、现场检验、调阅监控、调查询问等多种形式,对场所安防设施、戒毒人员管理、生产习艺车间、安全制度落实情况及安全隐患排查整治情况等重点部位和环节进行全面细致的检查。

         
    检查结束后,督导检查组及时对检查情况进行意见反馈,认为基础工作扎实、管理精细化程度较高,民警警容严整、精神状态饱满、处置突发事件反应迅速,充分彰显青海女子强戒所和多巴强戒所在着力队伍建设、夯实基层基础管理、推进规范化工作中取得了较好成效。在充分肯定成绩的同时,督导组更对存在的薄弱环节进行具体指导,对我所今后开展隐患排查、整改落实有着重要意义。
    在反馈座谈会上,陈海军主任就加强民警自我防护意识,提高安全警惕性、如何提高安全检查水平、抓管理细节,堵塞漏洞等问题提出了具体要求。李嘉瑞局长强调,将以此次部局安全检查为契机,迅速传达学习检查组通报反馈内容,及时研究制定切实可行措施,迅速解决安全隐患问题,以良好的工作作风,做好场所安全稳定各项工作,确保全国“两会”期间场所持续安全稳定。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航