今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 场所建设
李嘉瑞局长到在建女子强戒所建设工地检查指导工作
发布时间:2017.10.29    新闻来源:   浏览次数:

    6月28日上午,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞一行对省女子强戒所在建工地建设情况进行实地查看。

         


    局领导一行先后对建设中的习艺车间、戒毒治疗中心、干警楼及备勤楼、学员宿舍楼、AB大门、警戒围墙等主体进行了检查指导。每到一处工地,局领导都仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。

         


    通过实地查看,局领导更直观、更全面的了解了女子强戒所在建工地的实际情况。李局长要求项目负责人要抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感。同时要求各工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。监理等单位本着对建设项目精益求精的态度,一丝不苟抓质量,万无一失保安全,科学施工,加快进度,强化巡查和监管,严把质量,务必把工程建设成为政府放心、使用单位认可的精品工程和示范工程。省戒毒局和女所驻工地监督检查人员也要加强监督和检查,确保进度和质量安全。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航