今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 法律法规
扎扎实实落实党风廉政建设主体责任 深入开展党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2017.10.29    新闻来源:   浏览次数:

    10月17日上午,全省戒毒系统召开落实党风廉政建设“两个责任”暨全面从严治党主体责任向基层延伸双推进电视电话会议。
    局党委全体成员、各所党委全体成员及局机关和各所全体民警、职工参加了会议。会议由局党委委员、副局长王鹏云主持。

         
    会上,局调研员尕桑旦巴同志宣读了《严格落实监督执纪“四种形态”工作实施方案》,局党委委员、政治处主任关林海同志传达了司法厅系统落实党风廉政建设“两个责任”暨全面从严治党主体责任向基层延伸双推进会会议精神。
    会议强调,要认真贯彻落实中央省委、省司法厅党委关于落实党风廉政建设“两个责任”推动全面从严治党主体责任向基层延伸,积极督促全省戒毒系统各级党组织和纪检组织全面落实党风廉政建设“两个责任”为青海社会跨越式发展和长治久安提供坚强保障。
    会后王鹏云副局长要求,要切实增强主体意识,进一步统一做思想,提高认识,切实把思想行动统一到厅局党委安排部署上,认清形势,正视问题,全面推动党风廉政建设“两个责任”和全面从严治党在我系统落地生根。要把握总体要求,进一步明确任务,强化担当,把党委的主体责任和纪委的监督责任坚决落到实处,把职责范围内的党风廉政建设主体责任抓在手上、担在肩上、融入戒毒矫治业务工作和队伍建设的全过程。要明确目标任务,进一步紧抓落实,严肃监督,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,全面实现管党治党的目标,推动全省戒毒矫治工作取得新的更大的突破。(局办公室民警:马玉林供稿)

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航