今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 法律法规
青海省格尔木强制隔离戒毒所开展新录用民警业务考核活动
青海省格尔木强制隔离戒毒所开展新录用民警业务考核活动
发布时间:2017.10.29    新闻来源:   浏览次数:
    为进一步提高民警规范执法、提升戒毒所安全文明管理水平,进一步加强监管队伍正规化建设,2016年12月26日下午,青海省强制隔离戒毒所组织2016年新录用民警参加了业务知识考试。
    此次考试采取闭卷的方式,包括笔试和口试两个部分,此次举行的笔试得分占总成绩的百分之六十。考试内容涉及戒毒场所管理知识、日常工作知识,“八条禁令”、“六个一律”等规定,具体内容既包括戒毒场所理论知识,也包括实际工作中的重点问题。为确保考试取得实效,整个考试过程中,马洪副所长和管理科全延海科长亲自监考,考试开始之前,马洪副所长对本次考试的重要意义进行了重申,并宣读了考场纪律。随后,按照戒毒所考试流程,分发考卷,整个考场秩序肃穆良好。 全体新民警严肃认真审题、严格按照题目要求作答,力求考出各自的真实水平和学习效果,取得了平均得分85分的好成绩。考试结束后,参考民警普遍反映考题形式灵活,知识结构合理,难度适中,通过此次业务知识考试,更增强了自己规范执法的意识,有效减少随意性执法、人为性执法问题的发生,增强了做好下一步戒毒工作的信心。
    此次考试是青海省强制隔离戒毒所深入开展“执法执业规范化建设年”的又一体现。通过此次业务考试,我所进一步提升了戒毒工作的科学化、法制化水平,力求努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的戒毒民警队伍。  
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航