今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 法律法规
什么是纪检监察机关的立案
发布时间:2015.05.05    新闻来源:    浏览次数:
 什么是纪检监察机关的立案?

    纪检监察机关案件检查工作中的立案,是指纪检监察机关对所受理的问题线索进行初步核实或审查后,认为被反映者确有违纪事实存在并且依照纪律需要追究党纪或政纪责任,决定作为纪检监察案件进行调查或处理的一种活动,只有通过立案,才能开展案件调查。立案是一项十分严肃的工作,必须按照规定的权限和程序办理立案手续。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航