今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 他山之石
拥军之花常开 共建之树常青
再部署 再落实 努力完成各项工作任务
发布时间:2017.10.29    新闻来源:    浏览次数:
    2013年8月1日,“八一建军节”之际,省女子强戒所党委派所党委委员、政治处主任张莉霞,党委委员、副所长石成岗等前往省警卫局慰问武警官兵。省警卫局大校副局长薛邦文等接受慰问品,并对女所党委和领导及全体民警表示感谢。
    张莉霞主任代表女所党委及全体民警对省警卫局近年来对女所工作的支持表示感谢,对全体官兵致以节日的问候,表示真挚的慰问!她说,近年来,省警卫局在军警共建工作中,对女所给予很多支持和帮助,特别是今年在女所全面开展“教育质量年”活动中,组织官兵来女所开展帮教,促进了教育工作,成效明显。她同时表示,女所将在包括省警卫局在内的各界支持帮助下,全体民警将求真务实、努力工作,践行党的群众路线,履行好场所职能,全力以赴、服务大局,确保场所持续安全稳定,教育挽救质量稳步提高,为和谐青海、平安青海建设做出应有的贡献。
    薛邦文副局长说,愿“拥军之花常开,共建之树常青”,省警卫局今后将会和女所加强联系、互帮共建,共同维护好社会稳定大局,为我省经济社会发展多做贡献。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航