今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 他山之石
突出戒毒特色 确保活动实效
忆往昔·军旗猎猎
发布时间:2017.10.29    新闻来源:    浏览次数:

    7月23日,格尔木强戒所召开党的群众路线教育实践活动动员大会,省劳教(戒毒)局第三督导组组长、局党委委员、副局长王鹏云出席会议。
    动员大会结束后,在与班子成员座谈时王鹏云要求,要加强中央领导对群众路线重要论述的学习,为扎实有效开展教育实践活动打牢思想基础;要联系实际思考,对教育实践活动的“规定动作”不走样,努力把“自选动作”做出特色、创出亮点;要坚持领导带头,增强自觉,集中精力,带头学习,先学一步、学深一些。
    王鹏云强调,戒毒机关是国家的执法机关,既要按照中央和省委的统一部署和要求,不折不扣地抓好贯彻落实;又要按照司法厅和戒毒局的要求从肩负的职能实际出发,作出科学合理安排,确保主题更突出、特色更鲜明、效果更明显。
    王鹏云要求,戒毒机关要全警动员,扎实推进,确保活动起好步、有实效。要做到统筹兼顾、科学安排,突出重点、推进工作,解决问题、改进工作,建章立制、长效管用。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航