今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公开
瞻仰红色丰碑 缅怀革命先烈
发布时间:2015.06.04    新闻来源:本网   浏览次数:

    (通讯员:孙海霞)为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,激发民警的爱国主义情感,引导大家坚定理想信念,坚持正确的世界观、人生观和价值观,促进我所精神文明建设。4月2日,青海省女子强制隔离戒毒所民警怀着敬仰之情到烈士陵园,以追思、共颂誓词、瞻仰、参观等形式进行扫墓活动。  
    带着对烈士们无限的缅怀与哀思,在革命烈士永垂不朽的纪念碑前,民警代表敬献花圈,参加扫墓的全体民警向英烈纪念碑默哀三分钟,重温了入党誓词,激励大家牢记职责使命,恪尽职守,坚定共产党员、共青团员的理想信念,深切表达了对革命先烈的追思。
此次缅怀先烈活动就是要让我们每一个人常怀感恩之心,珍惜幸福生活,懂得幸福来之不易;我们缅怀先烈,就是要牢固树立全局观念和大局意识,正确处理好个人利益与
    整体利益的关系;我们缅怀先烈,就是要充分发挥共产党员、共青团员的先锋模范作用,为党旗、团旗添光彩。

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航