今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公开
省司法厅团委和省戒毒管理局团委组织开展团员志愿者植树活动
发布时间:2015.06.04    新闻来源:本网   浏览次数:
    4月10日上午,青海省司法厅团委和青海省戒毒管理局团委在司法厅韵家口绿化点,组织开展了“关爱自然、关爱西宁、植绿护绿”主题志愿者植树活动,厅机关、局机关和西宁地区各所团员志愿服务者参加了活动。
    虽然活动当天的温度比较低还飘着小雨,但是没有一个人喊苦叫累,大家一起将树苗植入刚挖好的树坑内,填土、培土、浇水,互帮互助,团队合作,边挥动手中的铁锹,边交流改善生态环境的看法,气氛愉快,干劲十足,全然没有受到天气的影响,很快就为司法厅韵家口绿化点种下了300多株松树,充分体现出了团员青年志愿者的服务精神和戒毒人民警察的奉献精神。司法厅韵家口绿化点的工作人员对活动啧啧赞好,并感谢我系统团员青年们所付出的辛勤劳动。
    通过此次植树活动,提高了我系统广大团员青年的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我系统团员青年的活力和凝聚力,以及团队精神和服务社会、回报社会的意识。
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航