今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公开
缅怀革命先烈 铸造忠诚警魂
发布时间:2015.06.05    新闻来源:本网   浏览次数:
    本报讯(省局 许金翠)为了缅怀革命先烈,发挥党支部的战斗堡垒作用,5月8日,局纪委与机关党支部组织局机关党员干部参观了西路军纪念馆。局党委书记、局长公宏伟及全体党委成员、系统纪检监察干部、机关党员干部参加了活动。
    同志们步入庄严肃穆的西路军纪念馆,通过聆听讲解,参观图片、实物等,对西路军的历史有了进一步的了解。在极端艰苦的条件下,西路军革命战士顽强奋战,视死如归,同敌人进行了殊死博斗,创造了不朽业绩。西路军干部、战士所表现出来的坚强的革命意志、不畏艰险的英雄主义气概、为党为人民英勇献身精神,在中国革命的历史上写下了悲壮和光辉的一页,永远值得我们后人尊敬和纪念。
    随后,带着无限的缅怀和哀思,大家来到在纪念碑前,向先烈们敬献花圈,向长眠在地下的英灵默哀。在局纪委书记师广敏的带领下,党员们面向庄严的党旗,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。 一句句铮铮誓言,让党员的思想再一次得到洗礼和升华。
    通过此次活动,党员干部再一次接受了革命传统教育,大家表示一定要继承先烈遗志,发扬优良传统,坚定理想信念,始终忠于党、忠于人民、忠于祖国,忠实地履行党和人民赋予的神圣使命,不辜负党和人民的期望,时刻以一名人民警察的标准严格要求自己,始终保持高度自觉、高度清醒,模范遵守各项规定和禁令,做到自重、自省、自警、自励,真正使各项规定和“八条禁令”内化于心、外化于行,在各自的岗位上,尽职尽责、扎实工作,做一个无愧于人民、无愧于先烈的人民警察,为戒毒工作创新发展和平安青海建设做出自己应有的贡献。
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航