今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 活动专栏
我所进行挖掘机培训考试
发布时间:2014.08.04    新闻来源:格尔木所   浏览次数:

    2014年5月30日上午,我所进行挖掘机培训考试。此期挖掘机培训班自4月1日至5月15日,我所聘请青海省汽车机械工业技工学院进行授课,共61名强戒人员参加培训。

    此次培训考试包括挖掘机驾驶理论知识和实际操作两部分内容,省职业鉴定中心、省汽车机械工业技工学校的7名教师对此次考试进行了督导、巡考工作。

    我所今年在职业技能培训的内容上进行了创新和丰富,为强戒人员掌握一技之长,为顺利回归社会,开办了操作性更强、符合市场寻求、更为实用的挖掘机驾驶培训班。培训期间我所聘请了青海省汽车机械工业技工学校职业技能教师进行授课并进行技术指导。参训强戒人员对此期培训内容表现出空前的热情,激发了高涨的学习主动性。授课教师系统专业地进行培训指导,参训强戒人员刻苦用功学习理论知识、勤奋努力进行操作练习,培训班顺利圆满结课。

    考试中,参训强戒人员以良好的理论知识功底,迅速顺利完成了理论知识考试,以手法娴熟的技术操作,对答如流的出色表现圆满完成了实际操作的考核项目。考场纪律良好,考场秩序井然。此次考核合格的强戒人员将获得挖掘机驾驶员就业证书,为其顺利回归社会提供了有效的就业帮助,奠定了坚实基础。

 

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2019  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航