设为首页 | 加入收藏 |
图片报道 更多>>
您现在的位置:网站首页→场所建设
接受教育 坚定信念
——省多巴强戒所团委开展爱国主义教育活动
来源:本网
发布时间:2014/6/5 9:14:17
编辑:郭慧玲
    本报讯(多巴所 张建军)为纪念“五四运动”95周年,继承革命传统,弘扬青年爱国主义精神,5月4日,省多巴所团委组织全体团员青年民警前往原子城爱国主义教育示范基地参观学习,零距离感受“艰苦革命情怀”,进一步坚定团员民警积极献身戒毒事业的坚定信念。所党委书记、所长张彦海,政委曹生顺应邀参加了此次活动,
    在活动中,团员民警怀着十分崇敬的心情感受着“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于攀登”的“两弹一星”精神。每一个人认真聆听讲解,仔细观看实物、图片,深切缅怀老一辈革命家和科技工作者的光辉业绩。在纪念碑前,团员民警庄重的举起右拳,重温人民警察入警誓词,用嘹亮的誓言,恢弘的气势,诉说着对党、对国家、对人民的无悔忠诚。
    在随后的座谈中,张彦海所长和曹生顺政委勉励青年民警要忠诚于党的事业,自觉学习党的思想理论,增强责任感、使命感,脚踏实地做好本职工作,进一步弘扬“五四”精神,团结一致共同推进场所全面发展。大家表示通过此次精神的洗礼,一定把“两弹一星”精神深深植根于自己的心中,作为推动强戒工作又好又快发展的强大动力,把爱国主义的“五四”情怀转化为“我为事业奉献青春”的实际行动,为戒毒工作的科学发展做出积极的贡献。