设为首页 | 加入收藏 |
图片报道 更多>>
您现在的位置:网站首页→今日要闻
省戒毒管理局召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会
 
来源:局政治处
发布时间:2017/7/3 9:00:37
编辑:范鑫

    6月30日,省戒毒管理局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。局党委班子成员、各所主要负责同志和全省戒毒系统受表彰的基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表和受表彰的荣记三等功个人、给予嘉奖的优秀代表、局机关全体民警参加了会议。会议由局党委副书记、政委冯明主持,局党委书记、局长李嘉瑞做了讲话。

         
    会议表彰了近年来全省戒毒工作中涌现出的6个先进基层党组织、11名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和省多巴所突发事件处置工作中涌现出的优秀个人。

         
    会议指出,近年来,在厅党组的坚强领导下,全系统各级党组织深入贯彻落实全面从严治党各项要求,紧紧围绕习近平总书记对政法工作的指示精神和视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化抓党建的主业意识和政治责任,为全省戒毒工作科学发展、提档进位提供了坚强有力的思想政治和组织保证。

         
    会议号召,全系统各级党组织和广大党员民警职工以受表彰的先进集体和优秀个人以及今年被司法部、人社部授予“全国司法行政系统先进集体”的省女子强戒所为榜样,对标典型、看齐先进,切实把思想和行动统一到全局的中心工作和重点任务上来,努力在戒毒工作的具体实践中再创佳绩、再立新功。

         
    会议要求,要心中有党、信念坚定,在“四个意识”上树标杆;要心中有律,作风优良,在涵养正气上见行动;要心中有责,担当作为,在干事创业上做表率;要心中有学,思悟践行,在融会贯通上找差距;要心中有戒,行动有规,在遵规守纪上对标准;要在厅党组的坚强领导下牢记使命、团结拼搏、真抓实干、锐意进取,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。(局政治处:陈海文供稿)