设为首页 | 加入收藏 |
图片报道 更多>>
您现在的位置:网站首页→今日要闻
王鹏云副局长到多巴强戒所检查指导基本建设项目工作
 
来源:局办公室
发布时间:2017/9/5 9:16:52
编辑:范鑫
    9月4日上午,省戒毒管理局副局长王鹏云带领相关处室负责人赴多巴强戒所检查指导基本建设项目情况。
    王鹏云副局长先后到所内二道门、技培楼、强戒学员食堂等建设项目进行了检查指导,对工程安全、建设质量工程进度进行了详细的现场检查和询问。检查中对建设工程的总体进展和进度,工程建设的质量,工程现场的管理情况给予了充分肯定,认为,多巴强戒所建设改造项目工作进展顺利,能够严格遵守法定基建程序。同时,就下一阶段工作提出了明确要求::一是严格技术标准。项目设计要严格按照建设标准和工程清单等技术规范进行,每一个环节要严格按照施工规范、生产标准推进。二是加快工程进度。要充分考虑干警和强戒学员逐步增加的因素和汛期的影响,时间上从紧,加快工程改造进度,力争在规定时间内全部完成并竣工验收。三是严格落实责任。项目建设一定要坚持谁建谁用、谁用谁管、谁管谁负责原则,把责任、权利、义务连接起来。四是加强现场管理。工程建设中一定要做到文明施工,不允许发生安全事故,把对施工现场的管理落实到每天的工作当中,落实到每个工人的日常作业当中。(局办公室:马玉林供稿)