设为首页 | 加入收藏 |
图片报道 更多>>
您现在的位置:网站首页→今日要闻
省格尔木强制隔离戒毒所开展“所长接待日”活动
 
来源:格尔木强戒所
发布时间:2017/9/11 10:48:38
编辑:范鑫

    为深入推进戒毒场所公正文明廉洁执法,切实改进工作作风,进一步增强执法执纪工作的透明度,提升社会各界对司法行政戒毒工作的知晓度和满意度。9月5日,省格尔木强戒所利用戒毒人员亲属会见日组织开展了“所长接待日”活动。

         
    活动中,党委书记、所长曹生顺和党委委员、副所长张文海向戒毒人员亲属们热情、耐心地解答了有关戒毒人员如何戒毒、日常生活、现实表现、管理教育等问题。所领导还详细地向戒毒人员亲属介绍了戒毒人员日常考核情况、如何取得诊断评估资格以及诊断评估程序等执法执纪工作。戒毒人员罗某的妻子说:“毒品毁了他丈夫,毁了我美满的家庭,毁了我所有的希望,今天我亲眼见到了他在戒毒所的变化,变得有责任有担当了,让我重新看到了希望,我衷心感谢你们。”
    活动中,省格尔木强戒所纪委、监察室还向戒毒人员亲属发放了征求意见表40余份,征求了解到许多有益的意见建议,必将对进一步改进场所执法执纪工作起到了积极的促进作用。
    此次活动,既让戒毒人员亲属进一步了解了戒毒场所教育戒治工作情况,又增强了戒毒人员解除毒瘾的信心,为构建戒毒场所、家庭、社会三位一体的帮教平台奠定了良好基础。(格尔木强戒所:鄂福财供稿)