设为首页 | 加入收藏 |
图片报道 更多>>
您现在的位置:网站首页→今日要闻
省戒毒系统学习贯彻孟建柱书记重要批示精神
 
来源:局办公室
发布时间:2017/9/12 17:21:23
编辑:范鑫
    近日来,全省戒毒系统戒毒认真学习贯彻孟建柱书记的重要批示精神,纷纷表示要把学习贯彻孟建柱书记的重要批示精神作为当前首要政治任务,及时动员部署,确保场所持续安全稳定。
    9月12日,省戒毒管理局召开省局领导班子成员和局机关全体干警参加的学习会,传达学习孟建柱书记重要批示精神,副局长王鹏云主持学习会。
    会上,王鹏云副局长传达学习了孟建柱书记重要批示精神,并结合戒毒工作实际,重点就如何贯彻落实好批示精神提出了要求:一要深化认识到位。各部门要从讲政治的高度,充分认识做好当前特别是党的十九大期间戒毒场所安全稳定工作的极端重要性,提高政治意识、大局意识、责任意识和敏感意识,牢固树立治本安全观,进一步增强做好场所安全稳定工作的责任感和使命感,将场所安全稳定工作作为政治任务,切实记在心里、扛在肩上、抓在手上。二要学习领会到位。要迅速将中央和部领导的重要批示精神传达到戒毒场所,并组织全体干警认真学习和深刻领会。三要贯彻落实到位。各部门要切实加大工作力度,强化制度落实,狠抓安全隐患整治和重大信息报送、舆情管控及值班工作,积极采取多管齐下、打组合拳的方式,确保场所的安全稳定,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    省戒毒系统各强戒所迅速召开专门会议,深入学习贯彻孟建柱书记的重要批示精神,对进一步扎实做好戒毒场所安全稳定工作进行再安排部署。会议要求全体干警一定要把学习好、领会好、贯彻好、落实好孟建柱书记的重要批示精神作为当前特别是党的十九大期间戒毒场所安全稳定的重要政治任务,切实把思想和行动统一到孟建柱书记的重要批示精神上来,统一到部局、省司法厅和局党委的部署要求上来。(局办公室:马玉林供稿)